Исторический клуб: Цикличность Развития в России и в Мире - Исторический клуб

Перейти к содержимому

 

Регламент общения

Регламент "ЗИК" (Регламент общения в разделах "Заседания Исторического Клуба" и "Авторский Раздел"*)


1. Общение в Разделе строго Тематическое.

2. Приводить ссылки на источники следует по схеме: Цитата фрагмента документа в тегах "Цитата"-выделение в ней сути по теме вопроса-точная ссылка на источник - комментарии автора Поста.

3. Переход на личности участников в любой форме, а также надменное общение с высот "профи" не допустимы. В Разделе все собеседники равны и все точки зрения весомы.

4. Весомость точки зрения (степень её аргументации) зависят от ссылок на источники информации и/или логического объяснение своей позиции. Точка зрения, не подкреплённая источниками и логическим объяснением может быть признана флудом и удалена из темы. Тема, которая не была раскрыта автором и не подлежала обсуждению в течение месяца, может быть скрыта (или удалена) как самим автором, так и модератором Раздела.

5. Если Автор Поста в процессе обсуждения не может привести заявленных им аргументов (ссылок на источник, логического обоснования), то оппонент может потребовать от модератора удалить неподтвержденный Тезис, ибо это может рассматриваться, как флуд с целью увода Темы от сути вопроса. Модератор сам вправе в любой момент отмодерировать голословные утверждения, если оные носят характер злонамеренного зафлуживания Темы.

6. Раздел преследует своей целью поиск исторической истины в ходе вежливой и конструктивной полемики. Каждая Тема должна заканчиваться Выводом (результатом Расследования). Наиболее значимые Выводы решением ОС попадают в Красную Книгу Клуба (ККК) и застывают там как Параграфы ККК с номерами. При последующих расследованиях на параграфы ККК можно ссылаться, как на установленные факты.



* В Авторском Разделе обсуждение Статей проводится исключительно в дубль-темах с маркером "Обсуждение". Автор обсуждаемой Статьи является там безусловным модератором и может модерировать так, как считает нужным.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Цикличность Развития в России и в Мире История с эпохи Великого переселения народов.Русский этнос и его истор

#1 Пользователь офлайн   ASmolin 

  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 0
  • Регистрация: 04 Апрель 18
  • История, география, культура, наука, путешествия, Развитие Проектная деятельность. Постановка задач и достижение целей. Раскрытие тайн и секретов Истории и Развития страны и Мира. Создание информационных систем и Образование в России и Мире.
  • Пол:
    Мужчина
  • ГородМосква

Отправлено 05 Апрель 2018 - 00:38

Уважаемые историки и люди, увлеченные Историей, здравствуйте !
История лежит в основе всех изменений в Мире. И История России тесно связана с Историей Великого переселения народов. Часть народов Европы переселилась на Север, вслед за отступающим ледником. Часть народов отправилась на Восток. В том числе, Русы отправились в Закарпатье и создали Карпатскую Русь. Но потом, из-за конфликтов с Римом, им пришлось перебраться на Восток и заложить основу Киевской Руси. А на Севере Европы славяне переселялись с региона современного Гамбурга на Восток. к Пскову и Новгороду. И в ходе Великого переселения народов возникли два исторических центра Руси.
Иван IV, которого после смерти Британия потребовала называть Грозным, был Великим Государем и пытался вернуть славян на исторические земли. И были страшные войны в Европе, которые Русская армия победила. Но, когда Иван IV объявил войну Британии, та сразу сдалась и был заключен договор, по которому Руси отдавались во владение все земли на ВОстоке до Великого Океана. Именно так, при Иване IV, Россия стала крупнейшей мировой державой и определила свое развитие на Восток. Так мы и развиваемся уже 400 лет.
История России очень интересна. Но, документы, связаные с этой Историей или засекречены, или находятся в других странах, или уничтожены.
Библиотека Ивана Грозного цела и находится в Британии и в Швейцарии. Я добивался от Королевы Великобритании направления ко мне в МГУ материалов из Библиотеки Ивана Грозного. И я знакомил с ними студентов МГУ. А спецслужбы СССР и Новой России за такую активность возбуждали и вели против меня дела. И История России оказывалась запрещенной.
Я получал материалы по Истории России и СССР из самых разных стран Мира. Самым интересным было получать материалы из Тибета.
А у меня все изымалось и направлялось в уполномоченные институты и органы. Но, когда у властей или у ученых были проблемы, они снова обращались ко мне и просили найти материалы по Русской Истории для разрешения самых разных международных споров. И обычный русский человек звонил своим друзьям по всему Миру и быстро проблемы решались.
Я не люблю Политику. Сложная сфера. Но, политика тесно связана с Историей. Поэтому, я уважаю Политиков и Политику.
С 2002 года я инвалид-пенсионер. Меня снова полностью лишили памяти. Я остаюсь оптимистом, восстанавливаюсь. Никуда бежать из России не собираюсь.
Сам я был юристом, экономистом, экологом, геологом, географом, системо-аналитиком, проектным менеджером. Историком я не был. История была моим хобби. И я был счастлив исследовать Историю развития Мира на всех континентах и во всех океанах. В том числе, вел работы в 1200 городах и ЗАТО России. И был счастлив познавать Родную страну.
Трансформационные процессы в государствах - это то, что меня интересовало больше всего. И СССР трансформировался в СНГ и Балтию. И я любил работать и в СНГ, и в Балтии.
Я буду рад ответу от Вас и началу общения.
Желаю Вам всех благ !!!

С уважением, Андрей Смолин

Москва
Россия

#2 Пользователь офлайн   Александр Кас 

  • Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Админ
  • Сообщений: 10 347
  • Регистрация: 13 Март 11
  • История, политика, дача, спорт, туризм
  • Пол:
    Мужчина
  • ГородМосква

Отправлено 05 Апрель 2018 - 15:19

Просмотр сообщенияASmolin сказал:

Библиотека Ивана Грозного цела и находится в Британии и в Швейцарии. Я добивался от Королевы Великобритании направления ко мне в МГУ материалов из Библиотеки Ивана Грозного. И я знакомил с ними студентов МГУ. А спецслужбы СССР и Новой России за такую активность возбуждали и вели против меня дела.



Андрей, добрый день!

А откуда у Вас сведения о том. что Библиотека Ивана IV Грозного сейчас хранится в Британии и Швейцарии? Что за материалы передала вам королева Великобритании? Более подробно можете осветить? Может сканы какие сохранились?
Изображение

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Все права защищены © 2011 - 2020 http://istclub.ru/ – Сайт "Исторический Клуб"