Исторический клуб: введение в неотеологию - Исторический клуб

Перейти к содержимому

 

Регламент общения

Регламент "ЗИК" (Регламент общения в разделах "Заседания Исторического Клуба" и "Авторский Раздел"*)


1. Общение в Разделе строго Тематическое.

2. Приводить ссылки на источники следует по схеме: Цитата фрагмента документа в тегах "Цитата"-выделение в ней сути по теме вопроса-точная ссылка на источник - комментарии автора Поста.

3. Переход на личности участников в любой форме, а также надменное общение с высот "профи" не допустимы. В Разделе все собеседники равны и все точки зрения весомы.

4. Весомость точки зрения (степень её аргументации) зависят от ссылок на источники информации и/или логического объяснение своей позиции. Точка зрения, не подкреплённая источниками и логическим объяснением может быть признана флудом и удалена из темы. Тема, которая не была раскрыта автором и не подлежала обсуждению в течение месяца, может быть скрыта (или удалена) как самим автором, так и модератором Раздела.

5. Если Автор Поста в процессе обсуждения не может привести заявленных им аргументов (ссылок на источник, логического обоснования), то оппонент может потребовать от модератора удалить неподтвержденный Тезис, ибо это может рассматриваться, как флуд с целью увода Темы от сути вопроса. Модератор сам вправе в любой момент отмодерировать голословные утверждения, если оные носят характер злонамеренного зафлуживания Темы.

6. Раздел преследует своей целью поиск исторической истины в ходе вежливой и конструктивной полемики. Каждая Тема должна заканчиваться Выводом (результатом Расследования). Наиболее значимые Выводы решением ОС попадают в Красную Книгу Клуба (ККК) и застывают там как Параграфы ККК с номерами. При последующих расследованиях на параграфы ККК можно ссылаться, как на установленные факты.



* В Авторском Разделе обсуждение Статей проводится исключительно в дубль-темах с маркером "Обсуждение". Автор обсуждаемой Статьи является там безусловным модератором и может модерировать так, как считает нужным.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

введение в неотеологию суть нового бога

#1 Пользователь офлайн   ботаник 

  • Рыцарь Клуба
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Рыцарь
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 09 Март 17
  • история др. греции
  • Пол:
    Мужчина
  • Городкраснодар

Отправлено 19 Декабрь 2017 - 11:59

КУЛИГИН Ю. В.

Когда то материи пространства времени не было а все пространство занимала бесконечная точка равная нулю и была вечность длящаяся миг но затем... Интуиция если она есть подсказывает нам что такое состояние невозможно. Все в том числе и ничто- мертвая точка могут существовать только на матрице как программа. Это есть предельные - богоподобные субстанции находящиеся в других измерениях известные ныне как самоорганизующаяся информация (СОИ). СОИ может самоорганизовываться только на матрице размером с бесконечность как ее программа. Вне матрицы материя-пространство-время невозможны тк равны нулю.Когда умирает конечная матрица нашего тела и мозга то сознание исчезает=0. Все матрицы и конечные и бесконечные являются программами других матриц и называются отражением и переотражением. Если поставить два зеркала друг напротив друга то мы увидим в них многократное переотражение. Так вот в бесконечностях отражений крайних зеркал нет их заменяет бесконечность числа отражений и их вечность.Вопрос что первично материя или сознание: материя и сознание как матрица и программа на ней -это одно и тоже тк они обе не разделимы ибо матрица это программа другой матрицы называемая отражением.
Мир бесконечностей иных измерений это многократное отражение мнимого на мнимом которое является реальностью отраженной в наших мнимых чувствах. (Ударим камнем о камень, водой по воде, воздухом по воздуху вакуумом по вакууму информацией по информации мнимым камнем по мнимому камню-это одно и тоже тк они обе не разделимы ибо матрица это программа другой матрици называемая отражением. видам людей путем отмирания и перерождения. СОИ очень сильна и всемогуща а бывший бог ей и в затычку не годится. Каждый фотон вылетает по ее команде и попадает только туда куда ей нужно таковы ее СОИ возможности и у нас они называется причинно-следственная связь. Все химические элементы синтезированы СОИ и несут в себе программы типа компьютерных.То что для нас случайность для СОИ хорошо выверенная закономерность. Но человек наделен свободой выбора если если он знает что нужно выбирать иначе он становится марионеткой у бывших небесных сил а ныне СОИ.
СОИ это вселенная-разум, вселенная искусственный интеллект, вселенная бесконечный компьютер на процессорах которые нам еще неизвестны, возможно кварковых, в котором идет переработка информации -которой являемся и мы с вами. Все это доказывается с помощью хорошо известных математических теорем из теории множеств Больцано-Кантора . ВСЕ бесконечные множества ( а отражения тоже бесконечные множества) РАВНОВЕСНЫ. Если всё это утрировать то вселенные это матрешки-бесконечности в матрешках толщина стенок которых равна нулю и потому отражения и переотражения могут быть бесконечными.На бесконечном множестве можно отразить другое множество и это множество будет неотличимо от отражающего. Бывший Бог существовал в реальном не зависящем от него пространстве и времени. Материя пространство и время и другие измерения это программа СОИ и могут существовать только на матрице созданной СОИ которая тоже является отражением. Вне матрицы пространство схлопывается =0. Коллапсирующие объекты это гиганские диски- накопители из которых по программе СОИ образовалась наша вселенная путем деколлапсации и эрупции через плоскость экватора в результате их раскручивания путем испарения. (Инертная и тяжелая массы эквивалентны.) В наше время СОИ известная ранее как бог спряталась от нас пустив ложную программу атеизма и используя элементы ряда азота обладающие сильными мутагенными свойствами похожими на радиацию ведет эволюцию человека современного вида манипулируя нами простодушными наивными простачками. Ожидается переход к промежуточным видам людей т к до другого вида слишком далеко и потому неосуществимо и нужно не вымирание а гибель 99,99% людей и при этом теряется адаптация к обществу к гигантским коллективам .
В пространстве-времени созданном не нами действуют объективные законы природы и общества независящие от воли сознания людей опять же созданные не нами.
--
Юрий Кулигин

Сообщение отредактировал ботаник: 19 Декабрь 2017 - 12:06


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Все права защищены © 2011 - 2017 http://istclub.ru/ – Сайт "Исторический Клуб"