Высокотехнологические аретфакты. Брахмастра. Ядерные взрывы и ядерные войны до 1945 года. Запрещённая археология.
Отправлено 15 февраля 2016 - 22:07
Я как геофизик, столкнулся с этими фактами более 30 лет назад. По мере возможности буду публиковать появившиеся материалы.
Кроме меня эту тему сейчас развивают Алексей Артемьев:
http://www.kramola.i.../gibel-tartarii
Также неизвестрый автор статьи на Крамоле (ссылка вверху).
Текже Алексей Кунгуров из Челябинска (не путать с политологом Кунгуровым).
Если есть материалы или факты у других участников этого форума, то пожадуйства публикуйте! Не только можно, но и нужно задавать вопросы, критиковать, сомневаться. Это поможет прояснить обстоятельства.
По моему мнению главное, систематическое и масштабное искажение истории прозошло в начале 19 века, т.е. 200 лет назад. До этого момента истария тоже искажена, но реконструировать её ещё сложнее. Вопрос: зачем это было зделано? Что такое наша нынешняя цивилизация? Есть также очень веское предположение, что паралельно с этой цивилизацией на Земле существует паралельная более высокоразвитая цивилизация, которая экспериментирует над этой цивилизацией. Подобие Матрицы. Так много вопросов и так мало ответов! В общем собираем и публикуем факты и гипотезы, основанные на этих фактах.
Отправлено 15 февраля 2016 - 23:14
Отправлено 15 февраля 2016 - 23:55
Энтони (15 февраля 2016 - 23:14) писал:
Да. Я тоже сейчас в растерянности. Тема хоть и узкоочерченная, но грандиозная. Грубо говоря, где-то половина это мистификации. Из-за модности конечно уже полным-полно сенсационных псевдофактов. Вы всё правильно сказзали про Веды, Махабхарату, Попол-Вух и т.д. Я как геофизик допускаю освоение атомной энергии в древности: например найденные древние ядерные реакторы, в частности в Африке. Также использование энергии вакуума. Здесь ещё больше артефактов. Также интересен поздний культ карго как отражение деградировавшими потомками древних высокотехнологичных устройств. Цивилизаций было несколько, последовательно сменяющих друг друга через катастрофы. По крайней мере воронки от ядерных взрывов чётко образуют несколько диапазонов: 200 лет назад, 10-12 тысяч лет назад, около 50-60 тысяч лет назад. Но радиационный фон менялся и датировка может быть сбита. Нужно учитывать ещё и последние испытания ядерного оружия, которое повлияло на радиационный фон и следовательно на радиометрическую датировкую. И возможно сейчас паралельно существует по крайней мере две цилилизации.
Отправлено 16 февраля 2016 - 06:35
Так вот, когда читаешь Дронапарву или Виратапарву (Махабхарата), то все время не покидает мысль о том, что Индия была
последние лет 200 колонией Британии. Понимаете, с одной стороны Индия 18 - 19 века это такое отсталое государство,
которое англичане эксплуатировали на полную катушку, а с другой стороны бац,
и в Индии появляются такие литературные шедевры как Махабхарата. Непонятно..
Морозов, идеи которого стали эксплуатировать ФиН, в своих книгах указывал, что цивилизации Египта, Вавилона, Ассирии,
это в основном - литературные цивилизации, и простому человеку нужно потратить целую жизнь, чтобы проанализировать первоисточники
этих литературных творений, т.е. практически это невозможно. То есть совсем не факт, что именно индийцы - авторы.
С другой стороны, когда читаешь и анализируешь Махабх, то ловишь себя на мысли о том, что в ней описаны технологии и события,
которые понятны нам именно сейчас, соответственно даже на момент появления этих книг (конец 19-го, начало 20-го века) они явно тогда
опережали время..
Отправлено 16 февраля 2016 - 09:03
Цитата
Невероятно, но наши современные ядерные реакторы не сопоставимы с этим огромным древним ни по виду, ни по функционированию. Длина последнего достигала нескольких километров. А тепловое воздействие от него на окружающую среду было ограничено всего 40 метрами. Но еще более удивило исследователей то, что радиоактивные отходы не перемещались за пределы этого места, поскольку они все еще хранятся в геологических резервуарах этого района.
Удивительно и то, что ядерная реакция происходила таким способом, в результате которого получался побочный продукт — плутоний, а сама она была настолько мягкой, что ученые назвали ее "Святой Грааль" атомной науки. То есть, как только ядерная реакция начиналась, у древних была возможность усилить выходную мощность и одновременно предотвратить взрыв или неконтролируемый выпуск энергии.
Исследователи назвали ядерный реактор в Окло "естественным", но сам факт его существования выходит далеко за пределы нашего понимания. Некоторые исследователи, участвовавшие в тестировании, пришли к заключению, что полезные ископаемые были обогащены в отдаленном прошлом, приблизительно 1,8 миллиарда лет назад, чтобы спонтанно производить цепную реакцию. Ученые также определили, что вода использовалась для смягчения реакции так же, как современные ядерные реакторы охлаждают графито-кадмиевые валы, препятствующие тому, чтобы реактор вошел в критическое состояние и взорвался.
Моя ссылка
Отправлено 16 февраля 2016 - 20:29
Отправлено 17 февраля 2016 - 00:23
akis (16 февраля 2016 - 20:29) писал:
Собственно, ничего удивительного, это же самое простое и логичное объяснение. Если верить ученым, мощность взрыва Тунгусского метеорита оценивается в 40—50 мегатонн. Тут не то, что деревни - город сотрет в один момент. На самом деле, есть целое множество интересных исторических справок о природных катаклизмах на территории Сибири. Из более ранних, например, сведения 18 века из "Иркутской летописи" Пежемского/Кротова:
Цитата
Ничего не напоминает? Подобные столбы из огня, пыли и дыма образуется только при мощных наземных взрывах.
Отправлено 17 февраля 2016 - 14:41
Энтони (17 февраля 2016 - 00:23) писал:
Да. Тунгусский феномен это тоже инересный факт. Гипотез много. Вот ещё одна. Так сказать моя. Многие возможно слышали об испытаниях Тесла и его вышки. Что он как утвержается выбрал безлюдное место в Сибири как мишень для испытания энергенического оружия. Но возможно также, что это безлюдное место было выбрано для испытания аретефакта термоядерного заряда, обнаруженного нашей тайной глобальной наукой. Это явилось толчком для начала Манхеттенского проекта по реинжинирингу подобных высокотехнологических арефактов. Братсво Бомбы заработало.
Отправлено 17 февраля 2016 - 14:45
Энтони (17 февраля 2016 - 00:23) писал:
Вот и я о том же! Сибирь (Тартария) вероятно была уничтожена ядерным оружием, а потом явилась практически ненаселённым естественным полигоном для всевозможных испытаний или секретных зон.
Отправлено 17 февраля 2016 - 14:50
Отправлено 17 февраля 2016 - 15:16
akis (17 февраля 2016 - 14:50) писал:
Антарктида, на сколько мне известно, начиная с пятьдесят девятого года является свободной зоной от ядерного оружия. Поэтому, указанные Вами, воронки явно не от современных ядерных испытаний. Может следы деятельности солдат Третьего Рейха?
Отправлено 17 февраля 2016 - 15:40
Энтони (17 февраля 2016 - 15:16) писал:
Я на Антаркдиде не был. Своих фактов по Антарктиде не имею, но в Интернете есть видео- и фото-фиксация подобных кратеров и возможно обломков пирамид. Я смотрел. Похожего конечно много.
На счёт Третьего Рейха, то они активно использовали психометрию для поиска новых технологий и знаний под эгидой Туле и Наследия Предков. Но здесь тайна покрытая мраком. Ядерное оружие им не довелось разгадать как сделать. Ядерных ариефактов вероятно у них тоже не было. Англо-саксы их водили за нос по ядерной программе. Но часть высшего руководства быстро поняла, и переложила яйца в другую корзину. Я имею в виду "моего преданного Генриха" и SS.
- ← Шелом Ивана Грозного из Стокгольма
- Исторические Расследования
- О доказательствах присутствия готов на территории средневекового Крыма. →