Александр Кас сказал:
Cергей Mурашов сказал:
Правда? А как же Донбасс?
А разве в Донбассе имела место быть военная операция Российской армии?
Александр, признаюсь, я опять Вас переоценил: ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ "ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ РОССИЙСКОЙ АРМИИ"?
Помните, что Вы сказали?
Александр Кас сказал:
А я полагаю, Сергей, что поддержка оппозиции, которая взяла в руки оружие и воюет против законного правительства ВСЕГДА преступление.
Александр Кас сказал:
Пока НАТО не предоставили ни одного факта о военной помощи ополченцам.
Александр, Вы Путина-то почаще слушайте, он уже сам признал участие российских военнослужащих в украинских событиях - правда, не в составе "регулярных армейских подразделений". И, кстати, в своём обычном стиле заявил, что "этого никто никогда не отрицал".
А безо всякого Путина достаточно вспомнить фамилию "Кургинян".
Александр Кас сказал:
А теперь взгляните трезво: Вы полтора года вопили с пеной у рта, что РФ не имеет права поддерживать оппозицию Порошенко в ЛНР и ДНР, и... тут же меняете свою позицию на 180 градусов, когда дело касается сирийской оппозиции. Как Вас прикажете понимать, г-н Трепло?
Александр, насчёт "трепла" - я заждался Ваших доказательств про бомбёжки американцами сирийских ВС.
А моё мнение как раз неизменно: если бы Порошенко управлял Киевом и Львовом, и в Донбассе не было бы ни Гиркина ни прочих, ни российской военной помощи и россиян - боевиков, - я и его посчитал бы нелегитимным.
Александр Кас сказал:
Cергей Mурашов сказал:
Это бред, Александр: статьи, в которых утверждается, будто бы "США взрастили и вооружили ИГИЛ" - подтасовки и фальсификации. Я этим вопросом занимался, я знаю.
Ну и, где Ваши факты?)))) Может напомните нам, как США готовили оппозицию Ассаду, которая в полном составе со всем вооружением сразу перешла на сторону ИГИЛ (за исключением 5 человек)? Или кто создал Талибан и Алькаиду?
Александр, Вы вообще вменяемый человек? Если американцы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И ГОТОВИЛИ БЫ КОГО-ТО, а они перешли бы на сторону ИГИЛ - то и это не было бы "подготовкой ИГИЛ", а - предательством тех, кото перешел.
Но прикол в том, что не было и этого.
А "факты" надо тащить Вам - несите, а я, если мне не будет скучно, помогу Вам установить истину. :)
Приколитесь - "Талибан" с "Аль-Каидой" тоже не американцы создали, это Вам наврали.
Александр Кас сказал:
Cергей Mурашов сказал:
Александр, меня перепечатывают в трёх странах. В данном случае важно только это.
Я полагаю, Сергей, Вы в курсе, что "Голос Америки" и "Радио Свобода" запрещены в самих США для внутреннего вещания, как явно пропагандистские. Ваши бредни, Серёжа, были бы запрещены даже в США, как очевидная дезинформация и оголтелая ложь Не тешьте себя иллюзиями, дружище, Вы нужны только здесь, чтобы публику веселить
Спасибо, Александр, Вы открыли мне глаза.
Сможете ссылочек подогнать про "запрет Голоса Америки и Радио Свобода в США"?