Цитата
Дорогой Ракот, доброе утро! Несказанно рад видеть Вас в стенах Клуба, живым и не мобилизованным. Тем не менее Вы не меняетесь в своих потугах подловить меня на мелочах. Обратите внимание на первое предложение моего поста: " в сети появились материалы, предположительно...". Это не я написал, я просто привёл материалы из сети, при этом заметил, что они не проверенные. А теперь возьмите учебник по математике и попробуйте решить элементарную задачку, если в первый месяц у Вас забрали налогов 50 % зарплаты, а на следующий 60%, то можно ли говорить, что у Вас забрали 50+60+110%? Вы чего там, думаете я все эти Ваши трольчачьи уловки не вижу? Просто подыгрывать не хочу и захламлять темы разборками Вашего детского лепета. Надеюсь, с этим мы закончили.
Александр, никто Вас на мелочах не ловит... нихрена себе мелочи.
Цитата
при этом заметил, что они не проверенные.
ни слова о том что это непроверенная инфа у Вас в посте нет.... зато Вы непроверенный бред, в котором даже цифры не вяжутся на уровне математики начальных класов называете документом и делаете на его основании свои заключения. Вот так всегда у вас и получается... выводы сделаны, а включить мозг и проверить инфу, хотябы ту что можно - не судьба.
Хорошую задачу Вы Александр с зарплатой описали.... но увы.
Армия - не зарплата, ее каждый месяц не начисляют (тем более каждую неделю, как говориться в вашем "документе"... тут к Вашей задаче поправка нужна - зарплату дали в первый месяц, забрали 50%, а во второй зарплаты не дали, но забрать хотят 60%.... и получится аккурат что именно 110% забрать хотят... ну да ладно не буду Вас грузить... это ж класс 5-6.... сложно походу
Цитата
Вы действительно полагаете, что там армия РФ колошматит фашистов в котлах? я не полагаю, я это знаю, я это слышал от тех, по кому долбят.
Цитата
А боинг сбили российские буки с ростовской области? Почему с Ростовской, скорее со Снежного. Сбили придурки из ДНР-ЛНР. Дали обезьянам в руки гранаты, а они возьми, да и выдерни кольцо не там где нужно. Будет теперь ваш дрессировщик обезьян отвечать и будет наказание...только он переложит его на вас... так что отвечать будете именно вы.
Цитата
Шагом марш в местный Военкомат, получаешь в руки американский сухой паёк и вперёд с песней за свободную Евроукраину против русских оккупантов. Ишь ты, на машине он ездит с подарками солдатам.
Не вашего ума дело. Как говорят у нас "Не учите меня, что мне нужно делать - и я не скажу куда вам нужно идти"
Мозги сами не включаются - подсказываю. Решаем задачу: В Украине поголовная насильная мобилизация, во всех газетах пишут, все каналы показывают (хотя мобилизация она всегда такая.... мобилизация - это приказ, который не обсуждается, а выполняется), причем не первая волна (кстати вы о повестке в военкомат, которая вот-вот должна прийти мне орете тут уже не первый месяц).... а Ракот призывного возраста (39 лет, само то... и настроения соответствующие) и он до сих пор не мобилизован....возможные причины???? Интерессно было бы услышать ваше варианты))))
Хотя в ближайшее время думаю, что мобилизация таки будет серйозная.... пока берут практически только добровольцев (ну может там кого с редкими военными специальностями и в приказном порядке).
Цитата
Реальные потери на Украине уже превзошли потери Российской армии в двух чеченских компаниях и стремительно приближаются к потерям Советской армии в Афганистане за весь период.
А приведите ка мне ссылки о реальных потерях в двух чеченских и потери СССР в Афганистане....которые имеются тут ввиду... а то судя по тексту - в Афгане погибло гораздо больше чем в двух чеченских... а у меня "немного" другая информация. Просветите..... Или опять непроверенная инфа?
Сообщение отредактировал Ракот: 25 июля 2014 - 11:01